注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里槐

一生的相識來自天意,一段的友情來自誠意,一份的美麗來自惦記,一句的祝福來自心底。

 
 
 

日志

 
 

苍狼一啸的2010纪念册  

2010-12-31 12:50:27|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

待编辑 - 苍狼一啸 - 苍狼一啸

  


    冬夜漫漫,白云悠悠,泥土芬芳,没有越过千山万水的宁静致远,没有游走于风轻云淡间沉稳的脚步,任凭四季更替,那是淡然吧。心中起了疑惑,其实,于淡然世界里,它是幽静水涧里缓缓而流的小溪,优美而从容;是粗茶淡饭,男耕女织的平淡与悠闲。真想有一座如水的月色的庭院,勺一淡淡之水,沏一壶淡淡之茶,静静地品味,品味香茶,品味人生,也品味心情。只可惜在这静谧的夜晚,书香才是鼻腔的向往。怀念丝丝苦涩,怀念淡淡的幽香,来日再来感悟吧。 

欢迎光临

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018