注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里槐

一生的相識來自天意,一段的友情來自誠意,一份的美麗來自惦記,一句的祝福來自心底。

 
 
 

日志

 
 

网恋少女的百态  

2010-09-21 19:43:09|  分类: 文学驿站★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

                        

游戏有游戏的规则,网恋当然也有网恋的规则,那就是永远不要当真,真了就俗了,真了也就苦了,太过苦涩的感情就已脱离了网恋的轨道……网恋的人群没有划分规定,无论是年轻的,年老的,未婚的,已婚的,才华横溢的,鲁莽愚笨的等等等等,任何人都可以网恋,为什么会有这么多人对网恋乐此不疲,跃跃欲试呢! 

所以网恋才会轻而易举的占领了这片领域的空白,陌生的彼此,温柔的体贴,莫名的心跳,新鲜的刺激,活生生就是另一种初恋!何等美妙啊!  

网恋太美,美得如同绚丽多彩的梦让人不忍醒来;

网恋太虚,虚得让你永远抓不住网线那端爱人的心

网恋似乎已经成为主流的婚恋方式,网络之情虽然很美,但总有缺陷,留给人们最多的是思念......期盼......网恋能使人神魂颠倒......

为什么很多人迷恋呢?原因只有一个,那就是不用负责,没有责任的感情是轻松的,同时也是虚幻的,他同样可以有甜蜜、有幸福、有热情、有感动,但唯独没有责任!大家单凭一张嘴,就可以得到那朵世间难寻的爱情小花,一不用金钱投资,二不会有太多拖累,三还能愉人愉已,此等好事,何乐而不为呢!

单凭一句“我爱你"就当真了,而且很痴迷。我想女性朋友们没有这么幼稚,简单吧!以我看那只不过是看人说人话,见鬼说鬼话罢了,就如西方国家的礼节一样,朋友之间给一拥抱,一个飞吻说声“我爱你”,那是生活中不可却少的礼节,就象打招呼一样,也没有什么特别啊。交朋友也就应该如此,以礼相待,这样不是更利于友好,团结吗?但要注意朋友永远只是朋友,不要太过于有非份之想,对已成家立业的朋友们来说,更是要谨慎,要珍惜现在的生活,不要追求得太完美,那样很辛苦的,人的欲望心永远满足不了的,要懂得知足,平平淡淡才是真。是的,我也深知网上能找到真爱,就如现实生活一样,在一次聚会,一间咖啡厅都能遇见有真爱的发生,但那是多么的渺茫。

你也许很自信,认为自己智商不容怀疑,自信能洞察一切说谎者,千万要记住,在河里淹死的人往往是会游泳的人,网中自有强中手,没准你也许是别人准备钓的鱼呢。

你果真网恋了,被你痴痴想念的人远在它方,你每天守着冰冷的电脑心神不定地等他,为他憔悴,为他寝食难安,为他失魂落魄,而他最多能给你打几回电话,给你几句留言,天长日久,你是否真的能没有怨言?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018