注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里槐

一生的相識來自天意,一段的友情來自誠意,一份的美麗來自惦記,一句的祝福來自心底。

 
 
 

日志

 
 

2011春节寄语  

2011-02-12 11:08:43|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当钟声响彻夜空的时候,我们迎来了一个充满希望的2011年。值些佳节之际,我向所有的朋友表示衷心的感谢,祝愿大家在2011年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!

    有千万种美,就有千万种追逐,莫要叹息秋的飘零,莫要畏惧冬的冷寂,过了冬天就是春。
    心在哪里,哪里就有宝藏;志在哪里,哪里就有时间;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;你在哪里,哪里就有我的真诚祝福。

2011寄语新年 - 苍狼一啸 - 苍狼一啸 2011寄语新年 - 苍狼一啸 - 苍狼一啸2011寄语新年 - 苍狼一啸 - 苍狼一啸
 

    悦耳的铃声,妖艳的鲜花,都受时间的限制,只有我的祝福永恒,愿温馨喜悦与幸福……如同吐露芬芳的花朵,洋溢在你欢乐的时光!    人依旧,物依旧,又是一年;想也罢,念也罢,皆是真情;今儿好,明更好,忠心祝愿;情也真,意也切,常驻心间  。  累了别逞强,歇会!烦了别闷着,找乐!困了别硬撑,早睡!乐了别独吞,分享!想了别不说,联系!人生短暂,要善待自己啊!    你好、我好、大家好,好事不断;山美、河美、家乡美,美好联连。祝福大家生活美、过年好。    方寸间,历数世上沧海桑田;时空里,细问人间暑往寒来;做朋友,星移斗转心不改;是知音,天涯海角记心怀。
    总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,全当是幸福的骚扰。    愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!
    岁月无痕,只有你我的友谊长存;人间冷暖,只有你我的友情永恒。新年又至,祝君快乐每一天。
    曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是自己好好爱自己。

问候朋友祝您新年快乐

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018