注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里槐

一生的相識來自天意,一段的友情來自誠意,一份的美麗來自惦記,一句的祝福來自心底。

 
 
 

日志

 
 

天安门广场游记  

2011-05-28 19:23:05|  分类: 我的旅游★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天安门广场游记 - 苍狼一啸 - 苍狼一啸

天安门广场游记 - 苍狼一啸 - 苍狼一啸

对面是人民大会堂

天安门广场游记 - 苍狼一啸 - 苍狼一啸

 天安门故宫游记 - 苍狼一啸 - 苍狼一啸

        雄伟的天安门城楼下,毛主席的巨幅画像悬挂在城楼中间的拱形券门上方。据说这幅画像是油画,不是印刷品,是由画家们一笔一笔画出来的,铜质材料,光重量是2.4吨,每年的九月更换一次。画像两边分别是两条巨幅标语:“中华人民共和国万岁”,“世界人民大团结万岁”。

注:点击图片是城市实景地图

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018