注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里槐

一生的相識來自天意,一段的友情來自誠意,一份的美麗來自惦記,一句的祝福來自心底。

 
 
 

日志

 
 

地下画廊漂流记  

2011-05-31 15:18:04|  分类: 我的旅游★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地下画廊漂流记

2007年春天,我们一家人到了沂水县的地下大峡谷旅游,那儿的风景很美,我们驱车经过两个多小时,到达沂水县院东头乡的峡谷所在地,买了票以后,我们坐上了大巴,送游客到入口。一路上都非常兴奋。在地下峡谷里面我们看到了各种形状的钟乳石。据说地下画廊总共3000多米。从峡谷里出来,到了漂流的入口,这里人还真是不少,终于轮到我们了,儿子拿起了竹竿,我们上了竹排,一开始船速并不快,只是在几个拐弯的地方水比较急,到了下坡的地方速度快起来了,当我们冲出来的时候,就到了外面的大水池了,我们休息了一会,然后又进入了另一个地下溶洞,虽然没有第一个溶洞好玩,但是我们却非常有兴致.


                 

欢迎光临
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018