注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里槐

一生的相識來自天意,一段的友情來自誠意,一份的美麗來自惦記,一句的祝福來自心底。

 
 
 

日志

 
 

下雨的日子,总想起从前  

2012-02-12 18:02:30|  分类: 情感思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总想起从前

        下雨的日子,是我想你的日子。撑一把小伞,茫然地踟躇在寂静的小巷,雨雾中每一个面孔,仿佛都是你的模样。迎面走来的每一个人,侧身而过的刹那,我都会下意识地看一眼,想象着会不会是你。当对方用怪异的眼神看着我,我的心才不经意地颤抖了一下。有一种柔情,雨雾一般漫过我的身体。多想把我的手放在你的掌中,感受你的温暖;多想与你静静地坐在窗前,看云看雨看花。而你,却是远在天尽头,这细柔的雨丝,是无法飘落你的肩头的。下雨的日子,是我想你的日子。想你的日子我远离陌生的人群,独自到自己的房间里听着只对你有感觉,我无言地向着你的方向,把你的名字在心中念了一千遍,一万遍!曾经有个老人对我说,只要念着你想念的人的名字,无论多远,他都会打喷嚏。打喷嚏的时候,他就听见了你的声音。我好希望你能感应我的思念,让你知道,我是多么多么的想你;可我又怕你承受不起,我宁可默默地,默默地想你,想你在每一个雨天。
总想起从前
        我只要这样淡淡地想你,深深地思念你。你也想我吗?也喜欢我吗?我相信是的,你的爱我能明白。可是,在雨中想你,我就想对你说:我爱你!
      如果不是爱你,我为什么那样的想你?如果不是爱你,我为什么那样的孤独?这看上去很荒唐,很幼稚,但我不管那些!别人是怎么爱的,我不了解;我们的故事,别人也不清楚。我只相信,上帝安排我们相遇,一定是有理由的;上帝让我想你,爱你,一定是有理由的!雨季漫长,思念漫长;下雨的日子,是我想你的日子。无论此生你我是不是能真实地邂逅,无论你的背影最后消失在哪片丛林,就让我在每一个雨季思念你,在每一个雨天想你,好吗?
我们没有办法让列车停止运行,我们也左右不了他的行程
我们能做到的就是用心欣赏窗外的风景
开心的面对一切属于我们的快乐
面对烦恼  轻轻的告诉自己 
没关系  那只是过眼烟云
面对困难  轻轻的对自己说
没关系  我们总会有办法解决
面对失意  轻轻的笑笑对自己说:没关系   柳暗花明 一切都会过去

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018