注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里槐

一生的相識來自天意,一段的友情來自誠意,一份的美麗來自惦記,一句的祝福來自心底。

 
 
 

日志

 
 

在海一方  

2014-04-14 10:28:14|  分类: 我的旅游★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市边上的海,就是上天恩赐的一颗蓝宝石。清澈、纯净、博大的心脏,脉动着所有的表情和心情。拥有这样的赐福,心,是安宁的!清明小小长假,来到这个有着古诗词一样的名字的海边:在海一方。

在海一方 - 五里槐 - 五里槐

海浪拍打着礁石,连绵的涛声,像是被击打的鼓,层层的浪里,是一句句的心语,对着浪花,倾诉、祈祷、祝福!远远的,几只历经过无数风浪的小船,孤独的身影和肌肤的皱纹,刀刻般的,印在海水浸泡的身躯上。坚韧地,一种不惧的风姿,丝毫没有为沧桑害羞,悠哉海面,竟然风骚独领。

在海一方 - 五里槐 - 五里槐

 

在海一方 - 五里槐 - 五里槐
   
在海一方 - 五里槐 - 五里槐

没想到,清明的天空竟然有些蓝。不很透彻,也算是奢侈了。清明,除了祭奠,理应还有感恩和踏青。在海一方 - 五里槐 - 五里槐

风筝,一直在飘。带着欣喜的目光。撒欢的脚印,像五线谱一样印在沙滩上。一曲自有欢笑的歌谣,不停地吟唱。

“在天一方,在海一方,在那片海天相接的地方......"

放眼望去,海那边一定是快乐岛,连岛。在海一方 - 五里槐 - 五里槐

一幅清明观海图。有笑声、歌声的交汇,有在岩石边烧烤的人们,有一家三口放风筝的,有头挨着头挤在一起挖螃蟹的、有沉思的,有踏浪的,有在沙滩上漫步的,有静静地坐在那儿发呆的,有买贝壳做成的风铃的......

在海一方 - 五里槐 - 五里槐
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018